rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Мать Драконов, как состояние души!



Я обожаю своих детей! Также, как драконы пробудили в Дейенерис дремавшую силу, дали ей свободу, финансовую независимость, жизнь по собственным правилам, также и мои дети дали мне всё это. И с каждым годом во мне растёт всё больше и больше благодарность детям. Поначалу, пока они были маленькими, а я - уставшей женщиной, дети воспринимались мною на том же уровне, на каком Дейенерис воспринимала новорожденных дракончиков - красиво, дорого, статусно, практической ценности не имеет.


И я также ощущала, что 4 детей - это красиво, дорого, статусно и непрактично. Но не только богатые люди могут себе это позволить! И красивая женщина тоже может - размножать красоту на радость миру и эволюции.
я в 13 году.jpg

Потом родилась Саша, пятый дракон, а старшие дети стали подростками. И год за годом я со всё большим изумлением обнаруживаю, что бессмысленные крошечные драконы превращаются в абсолютно прекрасных сильных существ, возносящих себя, свою жизнь, молодость и свою маму.
И моё изумление рождает во мне чувство благодарности детям и восхищение тем, как просто это у них получается)))
Они - мои настоящие, сильные, прекрасные драконы! Разве у меня хватит слов, чтобы благодарить их каждый день?!


И на подходе к этому возрасту силы - моя Александра!



Tags: дети, мама, материнство
Subscribe

Posts from This Journal “материнство” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments