rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Глупенькие женщины



Глупые мы, глупые женщины! Снова и снова соблазняемся на глупость... Ведь попытки удержать красоту, обхитрить время никак иначе не назовёшь! И я тоже глупа, и я тоже бегу за свежестью, красотою лица! Поразительный эффект химических пилингов я наблюдаю уже 3 года. Через час после пилинга твоё лицо выглядит так, словно ты врезалась в самосвал, груженый битым стеклом. Через неделю всё заживает, через две недели ты прекрасна. В минувшую субботу, сразу после фотосета, я решилась на 5 сеанс пилинга. Реально передержала кислоту.
Интересно, что после нескольких сеансов пилинга возникает эффект внутренней поддержки кожи - активизируется мощная выработка коллагена. Ни одна маска для лица этого не делает. Ну, кстати, кроме ночного улиточного крема, который я пустила на шею месяца два назад, так как он очень тяжёлый, зато теперь шея ухожена.
И всё же надо прекращать так издеваться над лицом!)))

Моё лицо после начала пилинговых программ осенью 2014 года.

Решила перейти на более бережные пилинги, для чувствительной кожи. Миндальная, молочная кислота мне подходят, как родные. А вот гликолевая - см. выше: самосвал-стекло-"реанимация". Но вот этот заманчивый эффект поддержки лица изнутри, он меня снова и снова соблазняет. Кожа после гликоля держится, словно влитая. Не могу сказать, что это панацея. Если у вас тяжёлая плотная кожа без ярко выраженных скул, оксиуксусная (гликолевая) кислота будет казаться просто припаркой для освежения цвета. Но если кожа тонкая, лицо худое, со скулами, то гликолевый пилинг заметно подтягивает кожу, делает её белой и ровной.
Tags: бьюти-ленд, царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

  • Сложное время - весна

    Проходит испытание новое лёгкое витаминное масло для лица. Основа - масло брокколи. Подопытное лицо (я) после двух деликатных миндальных пилингов…

  • Моя борьба за пристойный вид

    Мать честная, как я сегодня собиралась на мероприятие! Как можно собираться куда-то, когда щёки полыхают после пилинга, сделанного только 2 дня…

  • Философия обождёт

    Задумчивая Нина глядела в окно, на снега и термометр. Мороз не страшил её, ведь она отписывала материалы, сидя за домашним компьютером, с…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment