rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

За два месяца до Нового года



У нас уже вот такая зима. С Наташей ходили за зимними пуховиками в "Апельсин". Я чуть не купила Сашеньке очередную розовую шапку с помпоном. Я... шопоголик...((( Но всё-таки сказала себе "Нет, хватит покупать!".
Настроение у меня сегодня рабочее: я, кажется, определилась с отпуском на следующий год. Точнее... я буду работать. Мы не настолько богаты, чтобы позволить себе хороший отпуск. А после любого отпуска всегда временная потеря трудового настроя - я пока не могу себе это позволить.




Шопоголик смотрит на милые светильнички, хочет купить Сашеньке в детскую комнату, но понимает, что нет, это не предмет первой необходимости. Без этого можно прожить... полмесяца... а потом куплю, как подарочек к Новому году)) Ну милота же, правда?! Для маленькой девочки - это же восторг!

Tags: мама, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Грёзы об августе

    Если б я была беременная на этом фото, я бы назвала его "Пять недель по УЗИ". Вот такое же выражение лица у меня в первые недели…

  • "Мне нужен такой же!"

    Саша всегда любила мальчиков, особенно беленьких и миленьких. С двоюродным братом Захаром, у бабушки на даче. Вчера, чтобы вы думали, моя младшая…

  • Сложное время - весна

    Проходит испытание новое лёгкое витаминное масло для лица. Основа - масло брокколи. Подопытное лицо (я) после двух деликатных миндальных пилингов…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment