rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Нужен новый зум!



Теперь, когда у меня есть портретник, мне нужен хороший зум-объектив. Прошло более 4 лет, как я купила свой полупрофессиональный фотоаппарат Кэнон ЕОС600Д. И все 4 года я каждый день использовала один и тот же объектив 18-55, даже в -50 градусов! В общем, этой осенью у объектива полетели крепления, но я продолжаю его использовать, уже просто для атмосферных фото, о качестве речи нет. И ТО! Этим обломанным объективом я смогла отснять несколько репортажей для газеты и журнала! В том числе и великолепный репортаж из эпицентра лесного пожара! Вот что значит "рабочая лошадка" (эээ, я не о себе, а об объективе 18-55).


Теперь для работы нужен мощный зум-объектив, думаю, ещё пару месяцев мой старичок поработает, а потом я его бережно положу на полочку и куплю новый. Журналист должен в наше время уметь делать репортажное фото в том разрешении и качестве, которого требует глянцевый журнал (а я работаю в глянцевом журнале).
Ну и впереди у меня - время портретов. Я не люблю, чтоб новая вещь лежала без дела, вещи должны работать, и аристократ-портретник у меня тоже будет впряжён в упряжку! Так что буду осваивать искусство быстрой смены объективов! И... хм... придётся научить дочек этому, иначе как теперь они будут делать мои портреты?)

Tags: вид из форточки, фотоаппарат
Subscribe

Posts from This Journal “фотоаппарат” Tag

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment