rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Профессор и вечные дети



Мать 5 детей сегодня получила профессиональную психологическую травму мозга, оказавшись по работе в эпицентре детского бума. Открытие обновлённой национальной библиотеки было приурочено Ночи Искусств. С тремя дочками я отправилась сразу на две городских площадки, в т.ч. и в библиотеку.
И, конечно, здесь я не могла пройти мимо фото-вернисажа Надежды Соболевской. Надя делала летом 2013 года для меня и моей семьи одну волшебную беременную фотосессию в лесу, так что теперь я имею счастье видеть и вспоминать, какой прекрасной женщиной была, когда носила под сердцем Сашеньку.




Автор вернисажа - в тёмном платье.


Ясное дело, я без ума от этих крошек! Ах, друзья, знаю всё о беременности, родах, новорожденных и восстановлении материнского тела. Я - профессор Материнства,  теперь могу с удовольствием почивать на лаврах, но всегда тянет поизучать любимый предмет))


Очень удачно вписалась выставка в общую атмосферу! Так легко и спокойно, по библиотечному ненавязчиво.


Саша очень удивлялась, что некоторые малыши голенькие)


И это мы с Лидой пытались фантазировать с портретным объективом.


Лида поняла мою мысль и сделала то, что я просила. Вообще, у Лиды обнаруживается талант к молчаливому пониманию сложного, без лишних слов и эмоций. Это довольно приятное качество: спокойная, умная исполнительность. И фото у неё получаются неплохие.

Завтра ещё немного фото. А пока мне срочно нужна тишина.

Tags: Ямал, дети, люди, мама, фотоаппарат
Subscribe

Posts from This Journal “фотоаппарат” Tag

  • Январь, мороз, олени и один замёрзший фотограф

    Когда люди видят оленей, они приходят в восторг и начинают их снимать на все камеры. Я не исключение. Вот эти вахтовики-строители работают на…

  • Надо привыкать к новому объективу

    Очень шумное фото, но примерно так я теперь могу видеть здание правительства в новый объектив. Это если выжать зум на полную катушку. Прелесть…

  • Ко Дню оленевода готова!

    Сижу, жду моего дорогого курьера с новым зумовым объективом, а пока в это же время под окнами, как нарочно, проезжает упряжка оленей. Эх, не могли…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment