rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

В городе есть моё альтер-эго!



Вчера записалась в библиотеку и взяла первую книгу! Попутно выяснилось, что в библиотеку весной этого года кто-то записался под моим именем, и местом работы было указано... окружное телевидение! Поразительно, в городе есть моё альтер-эго! Я была в таком восторге от этого таинственного происшествия, хотя библиотекари - не очень. Формуляр моего двойника оказался пустым, но я всё же безмерно удивлена: кто-то назвался мною - необычайное явление! Нечто подобное было у Шерлока Холмса.




В этой капсуле, думаю, теперь всегда будет кто-то прятаться с книгой. Я, как ребёнок, с 5 лет посещающий библиотеки (начинала с поселковой, куда меня привела мама), оценила эту песнь уединению.


О Боже, кажется, я сделала это - нацепила на себя знак Таргариенов, с драконом!))) Мы все до сих пор подростки!)))



Мои старшие дочки. В этом закуточке будет что-то типа кофе-машины. И ещё там нужна мини-кондитерская. Она туда прям просится: для вечно голодных школьников.


Дитя моё младшее вчера было невероятно счастливо. Вот почему-то детям нравятся толпы народа и движуха! Они словно черпают оттуда энергию, толпа для детей - информационное цунами социума, где можно получить сразу много знаний, сразу много связей и знакомств (живительное действие хаоса).


Мы ещё вернёмся в библиотеку! Теперь это наше новое любимое интеллектуальное местечко (первым, конечно, стал окружной Музей - МВК им. Шемановского).

Tags: Ямал, дети, люди, мама, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • "Это свет нашей любимой звезды..."

    "Человек есть существо духовно-нравственное..." - не знаю, почему, но прочитав эти простые строки сегодня в книге о воспитании детей, я…

  • И подрумянилась, как уточка в яблоках

    Случилось страшное: моё лицо обгорело. Да, это всё происходит на Полярном круге, где день и ночь летом спихивают друг другу солнце. А сегодня я…

  • Комары заточили носы... об меня

    Комары искусали меня сегодня. Один укусил в лоб, другой - в бровь. На лбу у меня кожа нечувствительная, я и не заметила, а когда я почувствовала…

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment