rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Фейсоглазники



Захожу периодами на Фейсбук - наблюдаю постепенную деградацию до уровня "Одноглазники". Всё, все, обо всём, отовсюду. Помню, в Одноклассниках появилась фишка: видео само включается. И ещё - сверкающие, движущиеся открытки в стразах. После этого  даже не рискую заходить в этот колумбарий.
Пока из наиболее уютных современных виртуальных "коммун" остаётся Ютуб: приятно, ненавязчиво, демократично, язвительно, но никто не ломится в дверь и в окно, можно спокойно выбирать интересные каналы. Один минус: это только видеоформат.
Если б там прикрутили где-нибудь текстовую словоблуду, я бы уже начинала осваивать программу видеомонтажа. В принципе, обратная сторона тексто-видео-консенсуса - ЖЖ.
В этом плане ЖЖ похож на личный поезд королевы Елизаветы Второй: древний, анахроничный, но оснащён всем необходимым, едет и в нём приятно с комфортом наблюдать за миром. Но это явно не формат молодых и резвых, плюс необходимость складывать слова в более-менее грамотные, осознанные тексты отсекает от ЖЖ большую часть юного плебса!


Tags: дурашные мыслища, школа блогеров
Subscribe

Posts from This Journal “дурашные мыслища” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments