rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Розовое золото



Сегодня я удачно выбрала платье цвета розового золота на изумительную выставку металла и стекла. О выставке напишу завтра (сегодняшний вечер ещё не окончен). Пока просто скажу, что энергетика уже однажды расплавленного металла завораживает. То, что было несокрушимым, твёрдым и упрямым, силою рук (воли!) и огня (магии!) обращено в послушную, мягкую материю. То, что было тяжёлым и уродливым, силой мысли и мечты преображено в прекрасное и лёгкое.




Всё это напомнило мне о том, как действует спокойная любовь, разогревая самое упрямое вещество.


Как невозмутим литейщик, льющий шёлковое полотно металла в нужную форму, так невозмутим человек, с нежностью наблюдающий за плавлением того, кто влюблён.

Tags: Салехардские Гостиные, настроение, фотоаппарат
Subscribe

Posts from This Journal “Салехардские Гостиные” Tag

  • Белая душа севера

    И снова косторезы со всей России собрались на Ямале. Вчера в главном ямальском музее - МВК Шемановского - открылась "Душа Севера". Я…

  • Гардероб невероятно сонной женщины

    Весь день - без крошки во рту. А по глазам и не скажешь. Сходила на нашу местную Неделю моды в Париже, в Полярис, посмотрела на…

  • Укрощение орешков

    Инсталляции - огонь! Всё это создал один человек. Он хотел показать, как военно-ориентированные "деревянные борцы с крысами" -…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment