rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Её влюблённые сыновья


На фото - Диана и её старший сын

Невероятно интересно наблюдать за жизнью медийных персон, которых мы знаем по публикациям с самого детства. Для меня это, конечно, принцы Уильям и Гарри. Иногда я открываю свой серый дипломат из 90-х (папин подарок) и перебираю вырезки из газет и журналов, свои старые рисунки, тетради. В то время я старалась собрать как можно больше информации о британской королевской семье. И перечитывая те статьи из 90-х, я понимаю, что журналисты, по сути, вообще писали от балды, что-то вроде нынешних копирайтеров. Статьи были полны общеизвестных фактов и не было никаких интервью или ярких репортажей. Но и этих копирайтерских статей мне хватало, чтобы восполнить информационный голод.
Но вернёмся к нашим принцам. Сегодня увидела статью, где, конечно же, сравнивают Меган Маркл с Принцессой Дианой.
А мне стало интересно немного иное. В одном интервью Гарри сам рассказал, что он пережил, когда узнал о гибели мамы, как несколько лет он был погружён в депрессию.
Несмотря на то, что вокруг Дианы уже был шлейф неприятных скандалов, что она уже встречалась с египетским миллионером, и дети тоже были рядом с ней и видели, что мама зажигает отнюдь не с их отцом, несмотря на это оба сына обожали свою мать и боготворили её.

На фото - Диана и маленький Гарри

Это стало откровенно ясно уже в наши дни, когда мальчики стали мужами.
Уильям с огромным трепетом отзывается о маме, а чувства Гарри ещё более глубоки. Гарри теперь стремится обрести, наконец, свою семью, и его новая девушка Меган Маркл даже на полгода старше жены его старшего брата. То есть оба брата, когда искали вторую половинку, держали в уме некий один идеальный образ женщины, рядом с которой они хотели бы встретить старость.
И, конечно, глядя на Меган, на то, какая она живая, импульсивная, раскованная, но в то же время сдержанная и достойная, невольно нет-нет, да и вспомнишь Диану. Меган старше Гарри на 3 года, она уже была замужем, она когда-то даже формально приняла иудаизм, хотя теперь её ничего не связывает с религией бывшего супруга. И вот эту женщину любит Гарри.


На днях даже признался, что в следующем году ему уже будет трудно её скрывать, что дало новую пищу для разговоров о предстоящей свадьбе. Говорят, она будет летом 2018 года, после того, как герцогиня Кейт родит третьего ребёнка и оправиться достаточно, чтобы появиться на очередной грандиозной свадьбе этого века.
Пока лишь нам остаётся ждать этого момента, довольствоваться инсайдерской информацией из Букингемского дворца. Все знакомые Меган Маркл уже подчищают свои соцсети от фотографий с ней, она также уволилась с прежнего места работы (из сериала "Форс-Мажоры"), расторгла многолетние контракты на аренду авто и дома в Канаде.
Думаю, наша дорогая бабуля Лиза ещё и потому дала согласие (опять же - информация инсайдеров) на брак Гарри с разведённой женщиной, что уже сама она очень стара и ей хочется увидеть и детей младшего внука. Подозреваю, что по силе духа Меган не уступает Елизавете, так что бабуле это могло показаться очень обнадёживающим, так как Гарри нужна была бы именно такая жена, а среди его прошлых подружек преобладали в основном легкие, даже взбалмошные характеры капризных "принцесс".
Но, впрочем, за полгода всё может измениться. И есть вероятность, что Гарри расстанется с Меган, кто знает.

А пока одним из ярчайших событий следующего года обещает стать рождение третьего малыша в семье Кембриджей. Для меня всегда это такой... маленький гештальт.
Я помню, как была беременна одновременно с Кейт и моя младшая дочь родилась в июле 2013 года, как и будущий кронпринц Британии. Помню, как звонила из роддома папе и просила его узнать, как Кембриджи назвали сынулю. Его второе имя, к моей радости, было Александр. Второе имя королевы Елизаветы - Александра. И свою дочурку я назвала, выбрав царское имя  Александры Романовой (принцессы Гессенской), чья память отмечается в июле и это не выдуманный персонаж жития святых. И вот теперь нас снова ждёт интереснейшее шоу: рождение нового ребёнка у Кембриджей и наречение его новым, пока неизвестным нам, именем.
Что же до принца Гарри, то, надеюсь, и его свадьбу мы увидим в следующем году. Хотя сомнения в этом до сих пор велики.
Tags: старая добрая Англия
Subscribe

Posts from This Journal “старая добрая Англия” Tag

  • Седые травы, как морские волны...

    Вероятно, только у волшебной женщины Нины получается выпить на ночь какой-нибудь ядовитой травы и проснуться утром бодренькой и живой, да ещё и…

  • Матриархальные воины, сразившие Европу

    Я очень надеюсь, что однажды кто-то из моих прекрасных, умных детей продолжит мои исследования уже на профессиональной основе. Возможно, старший сын…

  • Дракон медленно превращается... в рыцаря

    В ТОПе увидела поверхностные рассуждения об ужасном Красном Драконе, которого описывал в Откровении Иоанн Богослов. Очень нежно отношусь к этой…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment