rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Гнездо и ёлки



Так как мне придётся освоить бесценный опыт продажи квартиры, я уже начинаю к этому загодя готовиться. Читаю всякие любопытные статейки и обдумываю все телодвижения, вплоть до подгонки сроков отправления контейнера к окончанию ремонта в новом жилье. Чтобы перепрыгнуть одним махом через громадный стресс и хоп... сразу в уютное гнёздышко с мещанским электрокамином, пушистой елью в углу и рождественской менорой на окне.


Когда я шаг за шагом это представляю, то понимаю, что всё вполне мне по силам. Но потом возвращаюсь в реальность - а там, как ни крути, ещё даже не 2018-й год.
То есть до активных прыжков в уютное гнездо с ёлкой надо ждать, тратить время и чем-то заниматься. Пока у меня один разумный вариант - работа, любимая кормилица моя. Это самое лучшее вложение своего времени. Есть ещё некоторые приятные мелочи, но они не дают мне в совокупности того, что даёт мне одна лишь работа.
Иногда я думаю: а что будет потом, когда моя мечта сбудется?
Мечтаю увидеть скорей новые фонари из нового окна за новой занавеской, выйти на прогулку вечером по новому району. Самое поразительное: новые зима, весна, осень и лето - для наблюдений за новой, другой природой, а природы будет очень много!
А ещё в Тюмени, говорят, даже сирень и яблони цветут весной, в Александровском саду! Друзья, у меня будет к тому времени пошленький Инстаграмчик))) Я завалю его фотографиями Яблоневого Цвета))) Ещё появятся новый зумовик, экшн-камера и автомобиль!.. Мелочь, а приятно)

Ах, и до этого нужно только-то ничего - ждать. Ждать и работать, работать и ждать) Работать - удовольствие, а вот ждать - не совсем)))

Tags: Прекрасное Далёко, Тюмень
Subscribe

Posts from This Journal “Тюмень” Tag

  • Кошка в окне - к хорошей погоде

    Ну как-же я мечтаю, что перееду в Тюмень и Кхалиси точно также будет выползать на окна и балконы нашей квартиры, и разглядывать прохожих! Впрочем,…

  • Старая добрая Англия в тонах ореха и дуба

    Разброд и шатание в захламленном до самого коридора доме: собираем новую мебель. Для Сашеньки заказала чайный столик и элегантное кресло с…

  • А на часах всё без пяти...

    Когда ключи от новой квартиры лежали передо мной на журнальном столике огромной съёмной тюменской студии, а Сашенька мирно спала рядом в кроватке,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment