rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Никогда не мёрзнет сибиряк!



Как прекрасно быть в шубе в метель! Сегодня новая шуба проходила испытания. Что сказать? Норка - всегда честная вещь. В отличие от старой шубы, теперь у меня закрыты колени, так что комфортно, тепло, не жарко, идеально, как в салоне немецкого авто. А так как я люблю ходить ножками, то в метель этот меховой дом - самое то!




Странно, что в такую метель у меня не болела голова. Даже напротив, от большого потока холодного влажного воздуха (снег залепил всё лицо) я даже взбодрилась. Домой пришла с подтянутой гладкой кожей, как после салона.


Потому и люблю метели: нет никакой альтернативы им, если хочется подольше сохранять увлажнённое, молодое лицо. Ах.. нет, есть альтернатива - сильный туман. Но туман гораздо мягче, а метель - неукротимая сила, лепящая снег везде и всюду. Дома пришлось разгружать и сушить сумку-шоппер - там был сугроб))


Была шальная мысль - сходить на мост. Но передумала. На сегодня мне хватило пешеходного сброса калорий, плюс нужно работать, так что уверенным шагом потопала дальше домой, через метель.

Tags: по городу, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Для лета нет времени

    В Салехард заходит лето. Не сегодня. Первая попытка случилась 4 дня назад. Ощущение, что в этом году для лета вообще нет времени, поэтому лето не…

  • Приветствую вас, зимофилы!

    А вот шоб нам не скучно было этим летом) Природа опять улыбнулась всем зимофилам, как бы поддерживая настроение будущей прекрасной зимушки.…

  • Аллюзии этого лета

    Ночная метель 4 июня развеяла все сомнения: мы в матрице "Игры престолов", зима вокруг нас. Удивительно, что именно в этот период нашего…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment