rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Свадьба будет весной!



Ахахаха, они помолвлены, ура! Тысячи домохозяек в отчаянном крике воздевают руки к небу: "За что ОН выбрал эту ... женщину?! Сколько породистых нежных английских роз могли бы составить партию нашему Гарричке!".
Но Гарричка встречался с розами, и с розами было всё грустно. Непринуждённой походкой в его жизнь вошла канадская пума Меган со своей афромамой, своим гиюром, своим бывшим мужем, своим бывшим парнем-поваром и прочими бездуховными, беспородными вещами и личностями в её прошлой жизни.


Когда я читала в некоторых глянцевых и не очень интернет-журналах комментарии девушек на тему: "А глаз-то у Гарри не горит на неё! Страдает мальчик, не знает, как сбежать! Меган преследует бедного принца, того и гляди сожрёт нашего Рыжулю эта хищная разведённая второразрядная актрисулька!" - признаться, в такие минуты я хохотала, как и, думаю, многие из нас, кто давно и упрямо любит Семейку Виндзоров. В самом деле, ну столько было негатива в сторону Меган. Прям какой-то злой, ядовитый поток исторгался на красивую, умную женщину.
Поразительно, но негатив посторонних иногда отражает степень силы увлечения (я пока не говорю о любви, хотя Меган сказала сразу - "у нас любовь") мужчины - женщиной. Чем больше девушка не нравится окружению парня, тем сильнее он проявляет к ней интерес, пока, в итоге, не утверждает своё право быть с этой девушкой. И, напротив, всеобщее умиление какой-нибудь идеально подходящей потенциальной невестой может вызвать у молодого жениха отвращение к этой кисло-нежной персоне.
Короче, я рада! Они вместе! Свадьба будет весной! Весной же родится третий Кембридж. Новости прям такие... вдохновляющие на ожидание весны))) И такое чувство, что весна уже началась)))

Tags: старая добрая Англия
Subscribe

Posts from This Journal “старая добрая Англия” Tag

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments