rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Крокодильи слёзоньки



- Ты мой любимый крокодильчик, - проворковала мне льстиво моя душа вчера вечером, обвивая руками мою шею. В руках держала коробочку с жевательным мармеладом в виде цветных крокодилов. Да, начала ей иногда покупать жевательный мармелад, хотя я категорически против сладкого. Но вот она любит, и иногда делаю исключения.


У вечнозелёного крокодила снова возникла ежегодная проблема: как бы так изловчиться, чтобы не потратить кучу денег на Новый год, но при этом не испортить праздник детям. У нас дома даже нет элементарной ёлки! На черта она нужна? Как бы ежегодно спрашиваю я детей, с немым укором взирающих на свою жадноватую мамашу.
Мамаша-крокодил выкручивается как умеет: может быть, мы с вами, дети, просто купим какие-нибудь еловые лапы? Они такие душистые и дешёвенькие!
Лапы не прокатили, но и ёлку в прошлом году мы тоже не ставили.
Младшая дочь уже несколько раз мне сообщила, что Деда Мороза, конечно, не существует, но она очень ждёт себе подарочек - большого плюшевого медведя (которого я ей обещала купить с прошлого лета).
Новую плюшевую шубу скупая крокодилица себе купила, а медведя у младшей доченьки до сих пор нет, как не бывало!
Что делать, что делать? Денег жалко, неужели придётся отрывать от сердца?

Tags: дети, любовь, мама, семья
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments