rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Революционная женщина пишет тезисы



Зашла в революционный секретариат - усадили меня за стол, вручили перо и бумагу: срочно нужны подписи к фото на  странице завтрашнего номера. Тут, конечно, моя фантазия и развернулась: Ленин, Железный Феликс, икона революции, вот это всё. Хорошо, когда свой материал нравится - появляется азарт добить его до совершенства.





А подписи к фото - это дополнительный размах личности автора. Автор идёт в отрыв, практически улетает в астрал)

Плюс ещё тут же заодно сообщили, что нравится читать мои статьи.
Я смутилась, конечно, но всё-таки приятно, приятно. Ту статью о революции я писала прям от души, как пламенная Александра Коллонтай! И об археологах - от души! О сектантах, о перспективах оленеводства (тундра без невест), о космонавте, который побывал в ракете Илона Маска - это из последнего написанного. Во всё вложен мой азарт - хочется писать лучше!

Tags: мама, рабочие моменты
Subscribe

Posts from This Journal “рабочие моменты” Tag

  • Срочно пишу об оленях

    Работа настигает меня и в отпуске. Пишу с удовольствием, ибо нет никакого напряга, а свою работу я всё же люблю. "- А важенок тоже берегут?…

  • Шарики на роликах несутся в отпуск

    Хочу в поезд и куда-то ехать, осенью. Смотреть в окно на жёлтые деревья, не думать о работе, о как всегда поджимающих сроках сдачи материалов. Как…

  • Пророчества из моего диктофона

    Девочки, ну с вами снова любитель брокколи. Я уже сегодня ночью даже погуглила "конфеты из брокколи". От вкуса варёного брокколи я…

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments