rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

В декабре мы все немножко дети)



Наша любимая фотозона - около здания полиции! Фотографируемся здесь и осенью, и зимой, и летом - под зоркими взглядами охраны.
Ну вот намазано мёдом нам здесь))) Ёлочки, берёзки, осинки - всё нежное, красивое, как в лесу. Так ещё и фонарь подсвечивает это дело. Думаю, доблестная полиция смотрит на это безобидное пристрастие великодушно и с улыбкой.




В детстве я разговаривала с ёлками, когда каталась на лыжах.
По мне заметно, конечно, но что поделать, обратно же меня такую не родишь.


Вот такие горы снега у нас. На снегу очень приятно лежать, тепло и спокойно, можно смотреть в тёмное небо. Правда, пока никто не видит. А то увидят, скажут: "Боже, женщине плохо, давайте обойдём за километр, а то вдруг там всё серьёзно, а мы без охраны?")))

Tags: мама, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Срочно пошли гулять! Осень!

    Мы всё таки ухватили рыжее осеннее солнышко за хвост. Боже, так хорошо, так тепло! И это тепло обнимает со всех сторон, ни малейшего дуновения…

  • Срочно пишу об оленях

    Работа настигает меня и в отпуске. Пишу с удовольствием, ибо нет никакого напряга, а свою работу я всё же люблю. "- А важенок тоже берегут?…

  • Волшебные кнопки

    Когда я не онлайн за своим любимым антикварным ноутом, то доступна только в старообрядческой кнопочной Нокие, и то не всегда. Например, до меня…

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments