rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Несмотря на грязь, жизнь желанна!

Ещё одно определение "Игре престолов" - это сериал о добре и свете, как бы ни парадоксально это звучало. Михаил Николаевич сказал, что "Игра престолов" добрее, чем новости. И это ведь правда.
И ещё про колобка понравилось сравнение. Ведь пыльный и грязный, но это как-будто наша планета солнечная (освещённая, обласканная солнцем) все хотят её съесть, всем хочется!




Жизнь - это такая грязноватая штука, не так ли? Мы рождаемся из материнской чистоты, теплоты и стерильности, в холодный мир с криком ужаса, в крови и слизи, а кто-то и в меконии, но... всем хочется родиться и жить, снова и снова - вернуться на землю и пройти по её пыльным дорогам под ласковым солнышком.
Нет чистоты нигде, кроме призрачных облачных небес. Но кому придёт в голову жить на облаке? Грешная и грязная Земля внутренним магнитом тянет к себе нас.

Tags: got
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment