rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Год промчится - не заметим!



Я должна это написать. Тяжело на сердце со вчерашнего вечера, когда я посмотрела очередной видеоспойлер по "Игре престолов". Якобы некий везучий чувак проник на "Титаник студиос" в Белфасте и выкрал по одной страничке из трёх серий 8 сезона. Теперь они в сети, и там невероятно печальные вести.


Судя по крупицам слитой информации (она, кстати, тоже может оказаться фейком), Джон Сноу попадёт в плен к коварной Серсее, а она уже в итоге задумает взорвать столицу диким огнём, как когда-то это планировал безумный отец Дейенерис.
Мои предположения: Серсея задумает заманить Дени с драконами, чтобы они спасли Короля Севера. В прошлый раз Дени не выдержала, что отпустила Джона, и действительно прилетела за Стену на Дрогоне, когда у Джона уже не было надежды вырваться из окружения армии мертвецов.
На этот раз, я думаю, она отправит Дрогона одного (может, она будет беременна, или просто её уговорит Тирион - ради безопасности). В общем, Дрогон прилетит за Джоном, но они не успеют и оба сгорят в диком огне. Ужас, правда?(((
Погибнут сразу Серсея, Джейме, Джон Сноу, Дрогон и ещё те, кто будет в столице в тот жуткий день.
И ещё, судя по всему, Дейенерис останется жива, как минимум до последней серии, когда Король Ночи уже будет побеждён.

И я весь день думаю о печальной судьбе Джона - не могу, так жаль его.


Отец погиб, мать умерла в родах. Джон рос нелюбимым пасынком, но сам пробил себе дорогу, стал Королём Севера. Никогда он не желал сесть на Железный трон, он желал именно защищать людей. Вспомним, как он спас одичалых, вольный народ, которых все ненавидели, а он заступился и спас. Благородное сердце Джона!
Именно в это сердце влюбилась Дейенерис.


И то, что вскрылось, что он тоже Таргариен - это его точно не обрадует. Джон никогда этой славы не искал, это будет его угнетать. Думаю, он добровольно отдаст всю власть любимой Дейенерис, займётся военной стратегией - и это его погубит. Погубит тем, что он не будет себя беречь, отправится к Серсее на переговоры в одиночку, и попадёт в плен.
Вот такие грустные мысли были сегодня весь день.
Скажите следующему году - лети скорей, лети, как дотракийская стрела, уступи дорогу 2019-му, когда мы, наконец, узнаем судьбы наших героев!

Tags: got
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment