rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Неумная женщина

Сегодня смотрела видео со вчерашней совещалки в правительстве (по поводу итогов научной работы в округе). И теперь сижу, вспоминаю и смущённо хихикаю. Коллеги-телевизионщики не могли же выбрать более удачного кадра, где я бы с умным видом слушала доклады. Нет.


Они выбрали тот момент, когда все с умным видом слушают доклады, и только странная женщина на переднем плане полезла под стол, в свою безразмерную сумку-шоппер, в которой лежит всё: от книги Джорджа Мартина и кожаного жилета, к которому до сих пор не куплена пуговица, до двух объективов, фотоаппарата, запасных батареек и трёх исписанных блокнотов.
Короче, я копалась в сумке, так как потеряла в её недрах диктофон. Я долго там копалась, но диктофончик таки нашла. А в это время меня снимали) Ну и ладно)

Tags: рабочие моменты
Subscribe

Posts from This Journal “рабочие моменты” Tag

  • Классика жанра

    Старинные мои знакомые иногда подходят ко мне со словами: "Я тут летел/летела в самолёте..." - и дальше уже понимаю, что речь пойдёт о…

  • Худышка на работе

    Хотя сегодня на Арктических секциях во время кофе-брейка я съела пять блинчиков с сёмгой, однако, лёгкая слабость в ногах всё-же ощущалась. После…

  • Лежбище шевелится

    ...И в этот момент я вспомнила, что во время предновогоднего тайфуна, жестоко бросающего людей против воли, как игрушечных солдатиков в детской…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment