rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

"Мы бедняки, потому что хотим другой жизни"



Приятно получить в конце года адекватную оценку своего труда в денежном эквиваленте. Последние полгода моя производительность выросла надои увеличились и все заработанные деньги прекрасно держали нас на хорошем уровне. Опять же, это Ямал, здесь денежное место, особенно если у вас есть своя квартира.
Но я всё-равно говорю детям: "Милые мои, мы бедняки. Мы бедняки, пока не переедем в Тюмень и пока не станем зарабатывать все вместе. Мы бедняки, потому что нам нужна жизнь лучше той, которая у нас есть, но мы не можем пока жить другой жизнью, и потому мы бедняки".
Да, я немного разжилась  за последние два года, будучи авантюристкой, которая любит, чтобы деньги появлялись и таки приносили радость, а не скорбный подсчёт копеек на семейно-бюджетные заплатки. Да, дети подросли и очень помогают мне, без них я не смогла бы чисто физически одна работать днём и ночью - дети очень выросли!
Но этого недостаточно.


Конечно, если сравнить с доходами лет 5 назад, или с доходами сразу после развода - это небо и земля, я сделала невозможное и существенно увеличила доход, особенно после того, как родила Сашу. Но с доходом выросли и траты. Поэтому, я буду продолжать дальше, надеюсь, в Новом году смогу упрочить своё финансовое положение.
Никогда раньше я не была финансово независимой - ни живя с родителями, ни в браке.
Только самостоятельная жизнь, самостоятельное и осознанное решение о рождении 5-го ребёнка вынудили к поиску решения этой задачи и решение нашлось. Поэтому, да, моя Александра принесла мне свободу.

Tags: дети, любовь, материнство, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments