rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Джон Сноу промоутировал шотландские ёлки

Ёлки есть у всех, кроме нас, но нам все-равно хорошо. И Киту Харингтону тоже хорошо: он отмечает Рождество с невестой в её родном городе - Абердине. Там его и заметили, покупающим ёлку на базаре.


Кит был в хорошем настроении и решил ещё помочь местным продаванам в торговле: так сказать, промоутировал местных зелёных красавиц. Немного подурачился, в общем.


Парень скоро женится на красотке Роуз Лесли (одичалая Игритт), потому такое нервное бесшабашное веселье вполне понятно. Вот только нам-то ни фига не весело, фанатам "Игры престолов". Вот этот весёлый человек уже ВСЁ ЗНАЕТ, а мы теперь - как он же в первых сезонах, не знаем ничего.

Tags: got
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

  • "Оставь одного волка в живых - и овцам не знать покоя..."

    Вот если подумать, кто главные герои "Игры престолов"? Точнее, кем они были в начале? Обездоленными, слабыми детьми, беспомощными и…

  • Тизер 8 сезона

    У нас ровно 30 секунд леденящего и воспламеняющего душу тизера, чтобы продержаться 4 месяца. Поехали.

  • Вечный снег...

    Конечно, когда я прилетела на Ямал, здесь уже лежал снег, а на выходе из аэропорта меня встретили почти зимние сумерки. И я поняла, что вот именно…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment