rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Попрыгунья-стрекоза зиму белую пропела, оглянуться не успела - лето красное, ура!



Купила скакалку. Добавила прыжки к упражнениям с гирями и на скамье для пресса. Нужно согнать до лета жирок с талии и бёдер. Его немного, он лёгкий, поэтому я, в итоге, всегда худею. Начала измерять окружность одного бедра, сегодня у меня этот показатель - 49 см. Понаблюдаю за динамикой.
По итогам походов по магазинам и прочих предновогодних подвигов у меня шикарно побаливают плечи и лопатки, бицепсы рук и бёдер. Вся эта кутерьма явно положительно повлияла на тело. Пока оно служит исправно, радует меня, а скакалка добавит)))


Зима на Полярном круге - тяжёлое испытание для женского тела. Оно стремится к покою и обрастает добротными шматами сала, которое надёжно защищает от холодов. Всё бы ничего, но сальцо в какой-то момент времени и возраста начинает комковаться и рыть тонкие дорожки на гладкой коже, и мы замечаем банальный (а иногда и не банальный, а совсем запущенный) целлюлит вместо приятной гладкости округлых форм. У меня пока стадия гладкого сала (на бёдрах) не перешла в стадию комков, поэтому целлюлита нет, но точно появится, если я заброшу свои упражнения и танцы.
Поэтому не позволяю организму ни на день забывать, что будет весна, будет ЛЕТО.
Будет день, когда я вообще покину этот скорбный полуночный край и перееду туда, где зима не будет такой долгой. И в этот момент мне понадобится моё стройное тело. Как в евангельской притче о десяти девах, помните? Пять разумных дев не тратили масло в лампах, а пять неразумных - жгли вовсю. Когда пришёл Жених на пир, разумные девы зажгли свои лампы и встретили его, как говорится, с огоньком. А у неразумных светильники погасли, так как масло в них кончилось давно.
То же самое можно сказать о своей физической форме. Однажды вам потребуется красивое подтянутое тело, но если вы жгли вовсю, то его, почему-то, уже не будет. А если бережно относились и ухаживали, то всё ок.
Эта стратегия касается моего переезда в Тюмень, где я хочу появиться красивой женщиной с хорошей фигурой, поэтому сегодня мне важна умеренность в еде и аэробная зарядка.

Tags: Тюмень, мама, метание гантелей, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “метание гантелей” Tag

  • Подкупает девичья беззаботность

    Загадочная мордовская душа: ни дня без бус и украшений. Упрямая женщина добилась своего. Вес опустился до 49,5 кг. Это лучший мой…

  • Ну, что? Лето не за горами...)

    Возобновила работу над фигурой, к предстоящему летнему отпуску. На ночь глядя сделала комплекс упражнений с гирями (приседы, тяги,…

  • Легконогие дети самых быстрых детей

    Вчера нашла одно своё фото, где я вешу 55 кг. Вероятно даже 56. Это было после того, как я ушла из тренажёрного зала 2 года назад. Мощные руки и…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments