rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

На станции "Итоги года" поезд не останавливается. Движение в штатном режиме, кипяток у проводницы.



Хотела подвести итоги года уходящего, но поняла, что это невозможно, так как локомотив на полном ходу несётся в светлое будущее, и никакой значимой остановки до самого переезда в Тюмень не предвидится. Не интересует ничего, кроме этой глобальной стратегической цели: ей подчинены все действия и тактические планирования.


Неинтересен отпуск, неинтересен отдых. Отдыхаю умственно, во время чтения романов из цикла "Песни льда и пламени". И то это не отдых, а восполнение вдохновения и сил для работы.
Из маленьких радостей - шопинг, косметология, фитнес, фотография. Из больших - мои дети-подростки, остроумные и не дающие  заскучать, и младшие дети, так беззаветно любящие меня, неидеальную, но, бесспорно, неподражаемую мамашу.

Tags: Прекрасное Далёко
Subscribe

Posts from This Journal “Прекрасное Далёко” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments