rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Переступить порог со всеми



Самым горячим моим желанием стало то, чтобы тётя Лида пережила Новый год. Весь декабрь я боялась даже думать об этом. Я помню, как умерла бабушка в декабре, на краю 2012 года, и было горько, что она осталась навсегда в том недобром году, что она не перешла в светлый, счастливый 2013-й, не перешагнула эту тонкую, но глубокую пропасть межвременья.
С тётей Лидой мы любили говорить о книгах, она тоже очень любит читать. Было тяжело узнать о том, что она заболела и нет шанса на выздоровление.



Я только молилась, чтобы она не осталась в 2017-м. Тяжело оставлять близких людей навсегда в прошлом, за мгновенье до перехода в будущее. И вот наступил 2018-й год, и меня немного отпустило: тётя Лида с нами, она переступила этот порог со всем живущими, и тоже вошла в Новый год.
Это был лучший подарок для всех нас, её родных людей...... Благодарю вас, Господь и Ангел Смерти, что отодвинули этот срок. Тётя Лида уже видела этого тёмного Ангела в своей комнате, после чего родными было немедленно принято решение соборовать и причастить болящую (христианская подготовка к переходу в иной мир), и всё-таки ей было дано переступить в 2018-й.

Tags: семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo nemihail 16:00, вчера 96
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments