rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Убежище некрасивой кошки

Меня любят те, к кому я отношусь прохладно. Потому что моё "прохладно" чуть более тёплое, чем морозное, и оно совсем не высокомерное. Например, Кхалиси. Она предпочитает спать в моей комнате, хотя знает, что я отношусь к ней прохладно. Но у меня безопасно, я не причиню ей вреда. Она даже нашла себе уютную нору-убежище на моём подоконнике - спит в неактуальной для меня крохотной сумочке.




Терпеть не могу сумки, в которые не умещаются фотоаппарат, 6-томник Джорджа Мартина и какое-нибудь платье на перешивку.


Я не прошу прощения за пыль и срач: на окне у меня царит хаос из книг и абсолютно необходимых в любой момент рабочих бумаг. Там же - письма, счета, блокноты и статуэтка "Золотого Гонга", который я получила 2 года назад. Над всем этим теперь деликатно царствует Кхалиси.


Я, признаться, не любитель рыжих котов и кошек. Мне не нужны в моём доме "красавцы автоматом". В моём доме кошка может быть только второй после меня, знать своё место, и так и быть, ей дозволяется иметь вкрапления рыжего, как и я иногда нахожу в свой голове медные волосы (немедленно их выдергиваю, как чужеродные).


Кхалиси всем вам шлёт воздушный поцелуй из своей норы.

Tags: зверюги
Subscribe

Posts from This Journal “зверюги” Tag

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments