rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Королева желает отдать дань признательности королеве



Хочу такую марку. Королевская почтовая служба Великобритании такие выпустит в конце января этого года. В коллекционную серию с ограниченным тиражом будут входить марки, изображающие 15 персонажей "Игры престолов", которых играют, в большинстве, британские актёры (кроме драконов и лютоволков, разумеется). Комплект из 2-х марок будет стоить чуть менее полутора долларов (1,20 фунта).
Может, сказочно мне повезёт, и однажды я получу такую марку на память? Учитывая, что сериал заканчивается в следующем году, марочку хотелось бы иметь у себя. И ещё одну, конечно...




Прекрасный мудрый Тирион - Маленький Лев рядом с Матерью Драконов. Вот казалось бы, как может быть прекрасным мужчина-карлик? Ан нет, может. Когда в его глазах светятся глубочайший, стратегический ум и справедливая доброта - бесценные сокровища, какими могут обладать мужчины.



Tags: got
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments