rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Гонщик - мой кумир!



Докатились! Кошки смотрят "Щенячий патруль"! Кхалиси подсела. Я сижу на одном краю кровати, со своим ноутом, Кхалиси на другом - с ноутом старшего сына.



Всегда несчастная кошка. Я даже не знаю, за что это недоразумение свалилось на мою голову, и, кстати, спит в моей постели чуть ли не на голове, особенно любит развалиться на волосах.


Девушка конкретно запала...


Кхалиси как-бы говорит: "Упс. Этого щенячьего парня Гонщика я должна рассмотреть поближе"

Tags: зверюги
Subscribe

Posts from This Journal “зверюги” Tag

  • Женщины дикой природы

    Слепая львица Стрекоза, которую в детстве били палкой по голове пляжные фотографы, обрела покой в своём маленьком прайде в Тайгане. И даже встретила…

  • Родина чистого разума

    Подсела на видео из Тайгана. Бесконечно долго можно смотреть на жизнь тигров, на маму-тигрицу с золотым характером, такую большую и нежную к своим…

  • Приручение первого волка

    Всё, как я люблю. Выживание. Борьба. Преодоление. Человек человеку - волк. Волк человеку - враг. Но однажды слабый человек сказал слабому волку -…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments