rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Крещенские гадания на Эмилии Кларк

Проснулась рано утром, чтобы приготовить обед, доделать работу над статьёй и прослушать последние вести с фронта "Игры престолов". Как обычно, довольно милые "новостя" выглядят, как "располневшая Эмилия Кларк намекает на беременность Дени от Короля Севера в 8 сезоне" - и всё в этом духе. И это я тоже читаю, да)) Но главное - новости в Ютубе. Я подписана на один прекрасный Ютуб-канал, где не пропускаю ни одного выхода ролика, касающегося всеми горячо любимой эпопеи. Так вот, неожиданно услышала о том, какая реакция была у Эмилии, когда она прочитала сценарий 8 сезона.




Эмилия говорит, что была шокирована, несколько дней не могла придти в себя, иногда ловила себя на том, что ходит вокруг дома и не понимает, что происходит. Жесть, ага?
Как пить дать, коварный Создатель Джордж Мартин решил закончить всё радикально! Но и в предыдущем моём посте об "Игре престолов" я не зря привела в пример ролик с диалогом Дени и Тириона о престолонаследии. Мы ведь как-то всегда забываем, зачем Дени стремится занять Железный Трон, правда? И тут стоило бы обратиться к юности героини, которая столько вытерпела от своего дурного брата-наследника Визериса, что одним из её желаний стало сломать вообще систему наследования трона. Дейенерис это назвала "сломать колесо", которое состоит из нескольких спиц-семейств (кланов Вестероса), претендующих на трон, но давящих на своём пути всех и вся, проливающих кровь простых людей.
И ещё, Дени исходит из своей неспособности иметь детей.
Но если в ходе дальнейшего развития сюжета, Дени неожиданно забеременеет, это будет означать одно: она не сможет переломить систему престолонаследия, так как ребёнок будет означать продолжение всего того ужаса, который претерпела сама она, будучи ребёнком и живя в изгнании, одним фактом своего существования приводя в ярость правителей Вестероса, желающих ей гибели чуть ли не с колыбели. И далее мы начинаем строить самые страшные догадки о действиях, какие может предпринять Мать Драконов, правда?)

Ещё из новостей. Есть вероятность, что выход 8 сезона состоится не весной 2019, а осенью или даже в начале зимы 2019. То есть ещё около двух лет мы будем гадать на талии Эмилии Кларк, её причёске, платье, младенцах на руках и прочих якобы намёках на что-то ужасное или прекрасное в сюжете грядущего сезона.

Tags: got
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment