rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Мой любимый мифический друг



Сегодня на работе откопала на полках книжечки махрового 1993 года. Аж сердце ёкнуло - это ж детство моё! Любимый агент ФБР Дейл Купер. Невозмутимый, спокойный, консервативный, как самый чёрный кофе в мире! Говорят, в 3 сезоне он стал главным злодеем... Страсти какие. Я не выдержу такого падения кумира. Но посмотреть всё-же надо. Не чужой человек, в конце концов)

У меня и дневник когда-то носил его имя. Простая тетрадочка, в которой каждую запись я начинала, как "Здравствуй, Дейл" (разговорчики с мифическим другом, ага).
Вот как-то не могла я в те юные дни никому доверять, кроме специального агента Купера.

Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Морской ветер из книг Митчелла

    Вот книга, последние страницы которой заставили меня горько плакать, и всё ещё я смахиваю набегающие слёзы, держа в руках кухонное полотенце.…

  • День Святого Мартина

    Теперь мне судьбой уготовано раз в году радоваться, что мама родила меня в День Святого Мартина - в день рождения Джорджа Мартина. Сегодня ему…

  • Нина и лебеди

    Прекрасный день! Моя коллега и редактор родила второго сына! Интересно, что 5 лет назад, 30 июля, я родила Сашеньку. И вот теперь коллега 30…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments