rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Ко Дню оленевода готова!



Сижу, жду моего дорогого курьера с новым зумовым объективом, а пока в это же время под окнами, как нарочно, проезжает упряжка оленей. Эх, не могли на два часа позже прошмыгнуть) Со старым моим объективом совсем беда, но справедливости ради - он жил и работал до последнего! Прям люблю его за это! Мой боевой товарищ, даже в лесном пожаре побывал и отснял всё честно, хотя уже тогда был нездоров. Нежно люблю те вещи, которые изношены в хлам непрерывной работой, но прослужили очень честно, без всяких там "сломался через три дня после покупки". А у меня мой китовый объектив даже в -50 градусов эксплуатировался.




Я безумно рада, что новый зумовик приехал так быстро, и что на День оленевода в марте у меня будут качественные линзы. Конечно, я мечтаю о новом фотоаппарате, а старый отдам одной из дочерей. Но пока удалось обновить только "парк" линз. Два рабочих объектива вместо одного, совсем развалившегося. Это мне такой бальзам на сердце журналиста)

Tags: олени, фотоаппарат
Subscribe

Posts from This Journal “фотоаппарат” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment