rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Январь. Уставшие лица.



Саша гордится маминой любовью, маминой лаской. Всё написано у неё на лице.
Сегодня сводила я половину своего табора в поликлинику: кто на больничный, кто с больничного... Очередей не было. В коридорах спокойно и тихо.





Лицо у меня, конечно, уставшее. Зимняя темнота и авитаминоз делают своё дело. А впереди февраль. Я не пью никаких витаминов и трав. Но начну, пожалуй. Благо, мама прислала сборы.
Из покупного попробую рыбий жир принимать. Наступает то время года, когда всем нам, друзья, нужна рыба, нужен рыбий жир.

Tags: дети, мама, травница
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Сильный иммунитет

    Ревакцинация. Вторая и последняя прививка живой вакциной от полиомиелита была сделана вчера Сашеньке. Реакции нет, температуры нет - значит,…

  • Классика жанра

    Старинные мои знакомые иногда подходят ко мне со словами: "Я тут летел/летела в самолёте..." - и дальше уже понимаю, что речь пойдёт о…

  • Итальянский экспромт

    На минувших выходных я делала лазанью. В принципе, уже можно начинать смеяться. Потому как да, я не самый великий кулинар на этой планете, и мои…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments