rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Неуклюжая любовь тех, кто нам предан

Недавно меня осенило. Я говорю Наташе:
- Я поняла, кого мне напоминает наша Кхалиси. Это же вылитый Дрогон.
- Точно! - воскликнула дочь.
Мы с удивлением принялись изучать внешность сидящей неподалёку Кхали. Она в самом деле серо-буро-малиновая кошка в медно-рыжих пятнах, худая, с короткой шерстью и светло-карими драконьими глазами. И даже поведение у неё - порывистое, искренне-любящее, но неуклюже-игривое, неизящное - оно напоминает поведение молодого Дрогона, ещё не знающего своей силы.




Помните, как Дени впервые увидела подросшего и нагулявшегося на воле Дрогона. Он тогда спас ей жизнь и в целом показал себя пусть и психованным, нервным, но любящим драконом.
В этом и заключено нынешнее поведение нашей молодой кошки Кхалиси - она немного нервная, но бесконечно преданная нам.

А ещё в этом отрывке с Дрогоном хорошо показана реакция Тириона. Он тогда впервые увидел, как много значит для драконов их Мать, которая одна умеет управлять ими, а они доверяют ей и дорожат её жизнью. И он тогда понял, что не драконы, а именно она - это какое-то несказанное, ожившее древнее чудо.
Я думаю, самое страшное, что мы увидим в 8 сезоне - это гибель Дрогона, самого преданного, самого любящего свою Мать дракона...


Tags: got, зверюги
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment