rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Дракон в пакете



Кхалиси обожает домики-норки, как хоббит. Я вчера разбирала документы, какие понадобятся для оформления налогового вычета. По старой привычке людей 90-х все важные доки я храню в стареньком пакете, который прячу в огромной сумке-шоппере. В 90-е так было надёжней: документы носить в жёваных пакетах, а не в кожаных портфелях.
В общем, как только я вытащила пачку доков, а пакет бросила на кровать, Кхалиси буквально ворвалась в этот домик, и немедленно там улеглась!



кхалиси-февраль-18.jpg

Королева такая)
Прям чувствуется, как ей хорошо у нас дома. Саша её называет теперь "Мой дракончик", сочинила песенку, а каракули записала в блокнот, поёт: "Я тебя люблю, ты мой друг. Я хочу, чтоб ты не царапала меня, а жили мы дружно..." и т.д. (короче, тундра вижу-тундра пою).

Tags: дети, зверюги, котофеи
Subscribe

Posts from This Journal “зверюги” Tag

  • Женщины дикой природы

    Слепая львица Стрекоза, которую в детстве били палкой по голове пляжные фотографы, обрела покой в своём маленьком прайде в Тайгане. И даже встретила…

  • Родина чистого разума

    Подсела на видео из Тайгана. Бесконечно долго можно смотреть на жизнь тигров, на маму-тигрицу с золотым характером, такую большую и нежную к своим…

  • Приручение первого волка

    Всё, как я люблю. Выживание. Борьба. Преодоление. Человек человеку - волк. Волк человеку - враг. Но однажды слабый человек сказал слабому волку -…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments