rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

"Значение имеет абсолютно всё"

Анджелина Джоли дала интервью сенатору Джону Керри для журнала ELLE. Рассказала, как воспитывает своих троих дочерей, и я подумала, что это совпадает с тем, как я воспитываю своих троих дочерей.

"Я говорю своим дочерям: вас отличает от других то, что вы готовы делать для людей. Любая женщина может надеть платье и сделать мейкап. Но определяет вас ваш разум. Разберитесь в том, кто вы, что вы думаете, за что вы боретесь. И помогайте другим обрести свободу. Если вы живете для людей, то это стоит того, чтобы жить.

Иногда я думаю о том, как отчаянно женщины боролись, чтобы мы могли жить так, как живем сегодня. Значение имеет абсолютно всё — начиная с того, как ты ведешь жизнь и чему учишься, заканчивая солидарностью к женщинам по всему миру. ...Мы все еще считаем, что насилие по отношению к женщине — в меньшей степени преступление, чем что-либо другое" (с) Анджелина Джоли





Просто потрясающе, как много добились сильные женщины для других женщин!



Помню, я думала лет 15 назад: "Что же будет с теми красотками-актрисами, которые мне нравятся, когда они постареют? Николь Кидман, Кейт Уинслет, Эмма Томпсон, Энн Хэтуэй, Джулия Робертс, Холли Берри, Риз Уизерспун, Ума Турман - ведь всем им однажды придётся столкнуться со старостью!".
А я всегда, всю жизнь смотрела именно на актрис и моделей, как на лучших женщин. И я не знала, как они справятся с этой коллизией: когда талант, внутренняя жажда творчества сталкиваются с возрастом.


И представляете, эти женщины начали бороться. Они стали бороться за то, чтобы их снимали в кино и постаревшими, чтобы сценаристы писали сюжеты не только о юных девушках.
После женщин кино и модели подхватили эту борьбу, так что теперь женщина в возрасте 40-50-60 лет может не сходить с обложек журналов и быть моделью, пусть даже это не нравится кому-то из её сверстников и сверстниц.


Эта борьба будет продолжаться.
Мы, другие женщины, можем за ней просто наблюдать и восхищаться. Ей-богу, изумление не покидает меня, когда я вижу, как много свободы теперь есть у женщин. Такого времени не было никогда, но теперь оно есть, это потрясающее время.
Моё сердце полно благодарности к сильным женщинам, которые сделали это для меня и для других. Я не смогла бы никогда, но мне и моим дочерям не придётся пробиваться через тернии, мы можем просто свободно идти по этой дороге.
Удивительно. Моё сердце полно благодарности.

Tags: Анджелина Джоли, бьюти-ленд
Subscribe

Posts from This Journal “бьюти-ленд” Tag

  • Золотая мысль о пусетах

    Есть такие люди, которые сначала сделают неправильно, но по-своему, вот прям... ПО-СВОЕМУ. А потом уже всё, можно правильно, как у людей. Я всегда…

  • Украшение русской княжны

    Я так вдохновилась темой кокошников, что себе заказала один, в русском стиле, но универсальный. Вот люблю я эти конструкции прекрасные,…

  • Безмятежные сапфиры Шупетт

    С Карлом меня роднит не только любовь к модному дому Шанель (у меня нет ни одной их шмотки), но и некоторое обожествление наших кошек. Я - полная…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments