rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Только ценные вещи



Невозможно вытравить сумасшедшие 90-е из крови. Мне сегодня снился сон, в котором я бегала по старому родительскому дому (он на фото) и закидывала вещи в дорожную сумку. Родители ждали снаружи, на нашей старенькой белой "Ниве-Тайге". Якобы, нужно было срочно выезжать и почему-то успеть доехать до границы. Брались с собой только ценные вещи, которые можно было бы обменять на что-то ещё. Я надела на руку огромное, тяжёлое золотое кольцо с черным жемчугом. Вдруг вспомнила - шубы!


Шуба - всегда свободно конвертируемая валюта, как и дорогое золото. Все три норковые свои шубы также скрутила и затолкала в сумку. Уже на выходе из дома схватила зимние сапоги для Сашеньки, хотя на улице стояла салехардская весна, какой она бывает в конце мая.
Переживаемые во сне чувства: торопливость, уверенность, азарт, желание действовать и непременно выжить - все ощущения человека из 90-х. Никакого сожаления о том, что отчий дом оставляется навсегда, со всем нажитым добром, которое кто-то другой получит даром, с памятью о любимом детстве. Просто было одно огромное желание: сесть в автомобиль и срочно уезжать.

Tags: детство моё, прошлое, сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “сновидения” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment