rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Итальянский экспромт



На минувших выходных я делала лазанью. В принципе, уже можно начинать смеяться. Потому как да, я не самый великий кулинар на этой планете, и мои гастрономические шедевры поражают только тех, кто искренне и сильно любит меня. Мне главное одно: шоб в доме всегда был чёрный чай, желательно с чабрецом.

Но в этот раз я даже старалась и у меня получилось нечто, отдалённо напоминающее Болоньезе и Бешамель, а бездуховного пармезана у меня вообще никогда не было в холодильнике - я не разбираюсь в сырах, они для меня все одного вкуса.
Короче, получилась настоящая итальянская лазанья - еда, которую можно сделать из самых простых подручных продуктов. Дети, конечно, хвалили меня. Лавровый венок Джейме Ланистера Оливера зеленел над моей головой! Теперь я знаю, как делать лазанью, шикарно! А на очереди - освоение навыка скручивания роллов. Будем крутить постные роллы. Я уверена, что получится не хуже лазаньи без пармезана.

Tags: "скажи мне что ты ешь", дом, мама
Subscribe

Posts from This Journal “"скажи мне что ты ешь"” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments