rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Зверь в анабиозе: тощий, сонный, скучающий



С утра весы мне строго сказали: "Подруга. Ты весишь 49,5 кг. А всем врёшь, что 54. Это несерьёзно, соберись и жри".  Шучу. Жрать не собираюсь, да и не тянет, когда за окном февраль и тоска. То ли дело был бы июль-август, когда жизнь бьёт ключом и фонтанами!
В этом весе мне нравится то, что прекращаешь следить за талией - она априори есть. И это приятно.


Нет целлюлита. А ещё интересно читать статьи, где авторами эксплуатируется понравившийся им оборот о том, что "никто не отменял силу земного притяжения для вашей пятой точки - к 40 годам зад висит у всех". Мне ещё не 40, но земное притяжение весьма уважительно отнеслось к моим филейным местам.
Раньше я бы немного запереживала о весе в 49 кило (такой вес был зимой 2015 года, когда я только начала ходить к тренажерный зал). Но теперь понимаю, что у меня, как у лесного зверя - за зиму и к весне жир вообще уходит весь. То есть в феврале-марте-апреле я вешу именно не больше 50 кг.
Летом опять обрастаю жирком. Осенью тоже. В декабре я вешу стабильно свои 54 кг. А потом наступает депрессивный зимний сумеречный ужас. И всё, я впадаю в анабиоз и в этом оцепенении худею.
Не переношу полярную зиму никак иначе.

ПС: А! Так ещё добавьте к этому упражнения на пресс (снова начала делать - очень хорошо для спины помогает), прыжки на скакалке. Но делаю всё по настроению или когда скучно сидеть просто так.

Tags: здоровье, мама, метание гантелей
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Легконогие дети самых быстрых детей

    Вчера нашла одно своё фото, где я вешу 55 кг. Вероятно даже 56. Это было после того, как я ушла из тренажёрного зала 2 года назад. Мощные руки и…

  • Божественный вопрос

    На днях мне приснился, как ни странно, смешной сон про ангелов и Господа) Как-будто ко мне с неба глас Божий обратился. Но при этом я видела…

  • Маковая девушка

    За зиму я благородно отощала. Как сказала бы любимая бабуля: "Да что вас там, на Севере, не кормят что-ли? Кость одна! Глазам больно... А ну…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments