rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Королева MOD

"Дайенерис идет к власти также, как и я иду вперед в профессии актрисы. Ее история — это история превращения девушки в женщину, ее бросают на глубину, чтобы выяснить, сможет ли она выжить, и она решает идти своим путем до конца. Удивительно наблюдать, как героиня с такими скромными данными в начале, с такой низкой самооценкой, в ходе сюжета начинает доверять себе", — рассказала американскому журналу The Wall Street Journal Эмилия Кларк.



"Эта роль на самом деле дала мне возможность почувствовать, как это – быть женщиной, которая борется с неравенством и ненавистью. В то время как Дейенерис становилась все сильнее, я больше не могла прятаться. Я стала еще одним голосом, который борется за равное общество"

"Я росла вместе с "Игрой престолов" и своим персонажем. Когда мы только начали сниматься в сериале, я боялась, что в любую минуту мне скажут: "Кларк снимайте парик, вы уволены". Конечно, мне все еще трудно осознавать факт окончания проекта, частью которого я являюсь с 2011 года"

"Я даже представить себе не могла, что мне когда-нибудь улыбнётся такая удача. Пять лет у меня ушло на то, чтобы поверить в это, но даже сейчас я иногда ловлю себя на мысли, что всё ещё сомневаюсь – наяву ли это"

"Лично я хочу иметь так много детей, сколько смогу вырастить. Я родилась в счастливой семье, и такую же хочу иметь для моих детей. Конечно, я хотела бы всё это совмещать с работой в Национальном Театре Великобритании. И работать над фильмами Скорсезе, которые заслуживают Оскара. Я всегда ищу трудные роли. Тогда твой образ становится интересным, а зритель им заинтересуется"

ПС:

Однажды Кларк продемонстрировала своему отцу, театральному инженеру, золотое ожерелье, которое ей подарили сценаристы «Игры Престолов» Дэвид Бэниоф и Ди Би Уайс. На нём было выгравировано «MOD», что означало «Mother of Dragons» . Отец посмотрел на него,и спросил: «Скажи, ради Бога, почему на твоём украшении написано «Министерство обороны» (Ministry of Defense – англ.)?»

Tags: got
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

  • Загадочное тату леди Винтерфелла

    "С приходом долгой зимы лишь одинокие волки погибнут, а стая останется несокрушимой"(с) GOT Две новости взорвали сообщество фанов GOT…

  • Огненная кошка, дочь дракона

    Александра не желает быть ручным зайчиком и домашним котиком. Когда я обращаюсь к ней "Дружок, идём-ка умываться/кушать/убирать…

  • Шаг положительного героя во тьму...

    Сегодня утром, во время чистки зубов, я вдруг замерла у зеркала над раковиной и мои мысли бешено завертелись в голове. Всё началось с лениво…

promo nemihail 15:01, yesterday 108
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment