rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Северная кузница



Наш ДНК поднялся в Национальном рейтинге губернаторов РФ и теперь он на 2 месте (по итогам прошлого года был на 3-м). Рейтинг возглавляют сразу два северных губернатора - Якушев и Кобылкин. Северная кузница работает безошибочно.
Наблюдая за работой нашего губернатора, слушая, что он говорит, чем интересуется, я понимаю, что Ямалу повезло.
Несмотря на то, что губернатор помнит прошлое региона, и работал в сложные 90-е, он абсолютно не человек того разухабистого времени. Более прогрессивный, более сдержанный и здравомыслящий. И у него какое-то потрясающее современное чутьё на верные проекты. Хотя я преувеличиваю: думаю, как хороший руководитель, он просто собрал отличную команду, в том числе и экспертный круг.


Если у вас есть команда, вы добьётесь большего, чем если бы действовали в одиночку. Как журналист, посещая разные мероприятия, я вижу, что губернаторская команда действует сплочённо и по широкому фронту региональных интересов. Это свидетельствует о наличии единой концепции, которой они придерживаются, и о живой заинтересованности главы региона в последовательной реализации задуманного.
Ещё меня особенно радует интерес губернатора к науке, его внимание к коренному населению и нашему уникальному оленеводству, и то, что постепенно Ямал формирует супер-положительный имидж на международной арене, а это чрезвычайно важно для инвесторов.

Tags: Ямал, люди
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments