rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Последний день зимы. Весна близко.



В прошлом году на 8 марта кто-то положил на почтовые ящики прекрасные белые хризантемы. Думаю, мужчина пришёл в гости, а его леди не было дома. Но это невероятно романтично. Он не выбросил букет в уличный мороз, не унёс его с собой, как мелкий жмот. Он просто оставил его в подъезде.  И он ушёл.
Белые цветы своей милой бесхозностью умиляли всех, проходящих мимо.


Не все мужчины решаются проявить себя в качестве романтиков. Но я приметила, что когда рядом с ними оказывается какая-нибудь привлекательная женщина, мужчина словно получает незримый сигнал, идёт выброс в кровь каких-то гормонов, которые неожиданно усиливают в нём желание геройства и наиболее яркого поведения.
Даже самый скромный или серьёзный мужчина способен неожиданно ощутить в себе эту временную утрату власти над собой, в толще брони уверенного в себе человека вдруг появляется брешь, сквозь которую в него втекают слабость и подвластность - вот каково действие красоты и желанности женщины. В женщине же ценно то, что она, в секунды этой наивысшей искренности в лице незнакомого ещё ей мужчины, не обрывает холодно и интеллигентно этот незримый контакт, но сама чувствует момент доверия мужчины ей. В женщине ценно то, отзовётся она или нет.

Tags: люди, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Компетентное мнение. Её мать.

    Недавно опять с одной из дочерей обсуждали отношения мужчин и женщин, романтику и вот это всё. Я что-то долго объясняла, рассказывала, как мужчины…

  • Инсайт доктора Юнга

    «Он хотел показать мне, что мы друг для друга совершенно чужие люди, и что снова искать встречи с ним будет для меня унизительно. Однако я…

  • Донна Анна

    Ну, вот и пришла весна - посыпались, как лепестки сакуры, первые комплименты. В такси русский водитель, похожий на Хемингуэя, подвозя меня на…

promo nemihail 15:01, yesterday 108
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments