rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Часики тикают)

Развлекала себя сегодня на одном мероприятии тем, что рассматривала часы на руках нефтяных менеджеров. Мне надо определиться в ближайшие дни с выбором часов для себя, поэтому я рассматриваю их у каждого. Безумно люблю свои старые часы от Love Moschino (ну очень удачный дизайн!), но нужны ещё одни, чуть менее претенциозные, чуть более "пылкие" и романтичные - на весну-лето.

Цыганская кровь - любовь к камням, тяжёлым украшениям и золоту. Мои нынешние часы LM из этой оперы.


Меня, кстати, очаровали лаконичные датские часы Беринг. Я недавно сдала статью об экспедиции командора Витуса Беринга и его соратника по Ямалу лейтенанта Дмитрия Овцына, так что теперь полна нежности к русскому датчанину, и узнала, что датчане в честь него назвали марку часов. Смотрела на сайтах коллекции Беринга и зависла на том, что же выбрать: любимое, безапелляционное всегда, золото или элегантный, строгий чёрный металл.
Или всё же это должно быть что-то более весеннее и романтичное, развлекающее хозяйку?)
В общем, ещё два дня у меня есть на раздумья. И вот я думаю, рассматриваю.
Tags: мама, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • Грёзы сладкого ноября

    Сегодня волею судеб занесло меня ненадолго в женскую консультацию. И сначала я вся ахала и умилялась на округлых беременных крошек с возвышенными…

  • Укрощение орешков

    Инсталляции - огонь! Всё это создал один человек. Он хотел показать, как военно-ориентированные "деревянные борцы с крысами" -…

  • Троечники - самые счастливые люди

    Всё-таки у меня синдром хорошиста, "четвёрошника". Вот есть синдром отличника, когда ты идеален и нет права на ошибку! А у меня -…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment