rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Начало пути

май 2003 год.jpg

Вот я родила двойню, моих любимых старших дочек - в мае 2003 года, под знаком Близнецов.
Только родила - и снова королева) Уставшая, истощённая, в халате, пропитавшемся грудным молоком - и всё-же королева. Стройная, красивая, желанная - неудивительно, что через год родила сына. Но вот эти тощие ручки у меня сохранились на всю жизнь. Прошло 15 лет, а ручки такие же тощие. Как однажды моя подруга на чей-то вопрос, почему она не похудела после родов, ответила так смешно: "Так это у нас только Нина после родов худеет". Ты ж моя милота)


До сих пор помню вечер, когда очнулась в реанимационной палате роддома, после кесарева сечения (а первую дочку я родила сама). Слабой рукой подняв одеяло, я увидела свой послеродовый живот, провалившийся как у дистрофика и всё-же какой-то жирный, отёкший, пастозный, мягкий. И в тот момент поняла, что справилась, выносила, внутри меня лёгкая пустота - и теперь я снова свободна (знала бы я о том, что впереди ещё трое детей ждут меня).
После родов худела я стремительно. Никаких спортзалов тогда не было - за меня всё делала генетика, встроенный быстрый метаболизм. Живот быстро стал плоским и прямым, грудь вернулась в мой любимый размер "единичку", бёдра отощали  - тело подтянулось, подобралось, взбодрилось и подготовилось к новому броску в беременность, как совершенное и функциональное тело пумы замирает перед долгим прыжком.

Tags: дети, мама, материнство
Subscribe

Posts from This Journal “материнство” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments