rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Призрак

Лида досматривала 5 сезон "Игры престолов" и я, конечно, тоже посмотрела немного, тем более там была эпическая Битва в Суровом Доме. И когда я пересмотрела сцену, в которой Джон Сноу разбивает Иного на тысячи льдинок мечом Мормонтов, то заметила, что Король Ночи при этом внимательно следил за Джоном.


И я снова задумалась над теорией, что Король Ночи - это первый Азор Ахай. И почему-то в голове возникло: "Возможно, ему нужен наследник - тот, кто займёт его место. Не Джон ли это будет?".


В 1 серии 1 сезона Джону достаётся белый волчонок, альбинос, которого он называет Призраком. Не было ли это предзнаменованием будущего и всей судьбы Джона? Не станет ли и он таким же призраком - мёртвым среди живых? Но ведь Джон уже умер однажды. И вернул его не Король Ночи, а Красная Жрица. То есть в нём есть что-то противоположное льду, и всё-таки он тоже мёртв.
Вспомните из 1 серии мать-волчицу, которая родила шестерых волчат и погибла от рога неизвестного оленя. Так же и Дом Старков (северных волков) напоролся на Дом Баратеонов (символ - олень). Что если Белый Волк Джон - это будущий Король Ночи? Что если именно такая участь Джона заставит Дени подойти к железному трону и... отказаться от него? И почему в её видениях она уходит за стену?

На днях я читала, что то ли Софи Тёрнер, то ли Кит Харингтон сказали, что последняя строка сценария финальной серии 8 сезона была "Так закончилась игра престолов" - после чего некоторые актёры прослезились.
Значит, Дени добьётся своего - сломает колесо? И ни Джон, ни она не сядут на трон?

Tags: got
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments