rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Что значит "переродятся вновь"?



Герой должен появиться на свет после долгого лета, когда звезды прольют кровь. Тогда зло, холод и тьма спустятся на землю. Азор Ахай родится среди дыма и соли и пробудит драконов из камня. Он вновь обретет «огненный меч» Светозарный и будет противостоять тьме. Тьма расступится перед ним, и сама смерть преклонит пред Азором Ахаем колени. Если возрожденный Азор Ахай потерпит неудачу, мир погибнет; если же он победит, настанет лето, которому не будет конца, и те, кто падет, сражаясь за него, переродятся заново.
https://7kingdoms.ru/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D0%90%D1%85%D0%B0%D0%B9



Вот это ключевое свойство Азора Ахая - те, кто падут за него, возродятся заново. Этим свойством обладает в какой-то мере Король Ночи. Он поднимает всех умерших, делая их своим войском.


Но если Азор Ахай - это Джон, то все, погибшие за него, переродятся заново. Как?  Вот это очень интересная строка, которая мне и не даёт покоя. Как я сказала дочкам осенью: "Представьте, что проходят тысячелетия, и Джон, Дени, Сэм, Джейме, сир Давос, Бран, Санса, Тормунд, Бриена, Пёс возрождаются... в современном мире, где-нибудь в Лондоне". Но это маловероятно. Так. Приятные мечты скромного англомана)



Другая версия: Азор Ахай - это Дейенерис. А светозарный меч - это Джон. Как он сам говорит в клятве - "Я - меч во тьме, я - дозорный на стене..."


Tags: got
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

  • Загадочное тату леди Винтерфелла

    "С приходом долгой зимы лишь одинокие волки погибнут, а стая останется несокрушимой"(с) GOT Две новости взорвали сообщество фанов GOT…

  • Огненная кошка, дочь дракона

    Александра не желает быть ручным зайчиком и домашним котиком. Когда я обращаюсь к ней "Дружок, идём-ка умываться/кушать/убирать…

  • Шаг положительного героя во тьму...

    Сегодня утром, во время чистки зубов, я вдруг замерла у зеркала над раковиной и мои мысли бешено завертелись в голове. Всё началось с лениво…

promo nemihail 15:01, yesterday 108
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments