rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Нежный вампир



Осталось 7 месяцев до исполнения ещё одного значительного пункта из моего виш-листа. Главное, эти полгода прожить спокойно и без встрясок. Потому что я всегда откладываю этот пункт, а потом сижу и думаю: "А ведь у меня целый отпуск был, чтоб всё сделать!". Но на этот раз как-то хорошо складываются звёзды на осень, от меня требуется только не транжирить деньги, соблюдать режим "дом-работа-дом" и спокойно подсчитывать день за днём на календаре.


Мы обговорили с дочками некоторые нюансы, главное - я услышала от них слова поддержки. Так странно: теперь я не ощущаю себя слабой и одинокой, а постоянно говорю с дочерьми, как-будто они кратно сильнее меня, и я беру себе часть их силы. Такой вот странный вампиризм, в котором нет зла, только благодарность и нежность к источнику силы.
Когда дочки уходят к своему папе, на выходные, я чувствую себя плохо, тоскливо, захожу в их комнаты, сижу там, пью чай, дремлю на их кроватях, смотрю в их окна. Как же я их отправлю на учёбу в другую страну, когда я уже сейчас без них полностью дезориентирована и выпадаю из жизни на день-другой? У меня есть время, чтобы свыкнуться с этой мыслью.

Tags: Прекрасное Далёко, дети, дом, мама, материнство
Subscribe

Posts from This Journal “Прекрасное Далёко” Tag

  • Старая добрая Англия в тонах ореха и дуба

    Разброд и шатание в захламленном до самого коридора доме: собираем новую мебель. Для Сашеньки заказала чайный столик и элегантное кресло с…

  • А на часах всё без пяти...

    Когда ключи от новой квартиры лежали передо мной на журнальном столике огромной съёмной тюменской студии, а Сашенька мирно спала рядом в кроватке,…

  • Солнце сумеречного рая

    День солнечный, но немного грустный. Прогулялись с Александрой. От ярких солнечных лучей в конце прогулки мои белые щёки даже порозовели. Но…

promo nemihail 15:01, yesterday 108
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments