rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Вовремя


Конец февраля. Одно из мероприятий "Газпром нефти" в Правительстве округа

За почти 4 года работы, прошедших с досрочного выхода из декрета, я неплохо разобралась в последних тенденциях нефтегазового сегмента экономики округа. И если в прежние годы, до и между декретами, мне помогал мой коллега, который дал мне основы и понятия этой специфической темы, то на этот раз, выйдя из декрета, я обнаружила его ушедшим на пенсию. О, как же я растерялась!



А в первый же месяц меня аккредитовали на международную конференцию по нефти и газу. С некоторым трудом, но я всё же вспомнила базис, въехала в курс дела, старательно слушая и записывая все доклады. Так началась моя работа сразу после годового декрета.
Далее я уже просто поддерживала уровень знаний на должном уровне, обновляя их вовремя, читая новости, посещая необходимые мероприятия. Но всё-же поразительно, как быстро мозг может выбросить за борт такой внушительный, накопленный объём информации, и погрузиться в сонное, мерное существование под действием окситоцина и пролактина, рядом со сладким младенчиком в домашнем уюте!
Если бы я ещё задержалась в декрете на год-другой, то мне было бы ещё сложнее вернуть утраченные компетенции. А экономика округа не стоит на месте, вот уже у нас не просто "труба и газпром", уже нефтегазохимия, СПГ, СМП и АТР.
Короче, я вовремя вышла.
Tags: мама, рабочие моменты
Subscribe

Posts from This Journal “рабочие моменты” Tag

  • И подрумянилась, как уточка в яблоках

    Случилось страшное: моё лицо обгорело. Да, это всё происходит на Полярном круге, где день и ночь летом спихивают друг другу солнце. А сегодня я…

  • Немного на пляже

    Началось! В отпуск ушли самые стойкие! Распахнув полностью окно своей солнечной комнаты, создаю атмосферу присутствия на улице. На самом деле,…

  • Город вопросов

    Ездили на режимный объект с уполномоченным по правам человека в РФ. На пароме, как обычно, ветрено. Соседний город встретил неуютно. День в нём…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments