rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Искушение ножницами



Так трудно отращивать волосы, когда ты не беременна. Из моей январской длины пришлось дважды срезать по 4-5 см выцветших кончиков. Но что радует - волосы полностью здоровые, не крашеные. А за лето вырастут сильнее, чем за зиму. Странно, что раньше я не замечала, насколько длинные у меня волосы, и когда ты не замечаешь, то они растут себе и растут. Примерно так было три года назад:





А ведь такие волосы я заимела именно после родов 5 ребёнка. Во время беременности я обстригла их довольно коротко и за 2 года они выросли длиннющие. Теперь на это потребуется 3 года, но уже хорошо, что полтора прошло.
Я хочу вырастить именно чисто свой русый с розовым отливом цвет. Прошли времена нелюбви к себе: я обожаю свой цвет волос, и мне нужен только он. Вот только ножницы раз от раза искушают: так и хочется срезать сантиметр-два тусклых на кончиках волос. Постараюсь до осени вообще забыть об этом действе. Долой ножницы!)

Tags: мама, царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments