rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Путь на Север казался опасным и начинался от мамонта...



Путь на Север начинался от мамонта. Возможно, он казался опасным, но мы не узнали бы об этом наверняка, не сделай первый шаг в белую мглу. Поэтому я всегда предпочитала сделать и знать, нежели не сделать и пребывать в неведении. Я была уверена, что продумала все мелочи и управляю хаосом. И всё же, когда открывала дверь, взяв в руки небольшую котомку и термос, сердце тоскливо сжалось - я сказала сонной Наташе: "Не
Tags: got, рабочие моменты
Subscribe

Posts from This Journal “рабочие моменты” Tag

  • Маета и сомнения в начале мая

    При счастливом стечении обстоятельств клубничная диета ожидает меня через неделю. Не уверена, и даже, как обычно, страшно сомневаюсь и пребываю в…

  • Арктический ребёнок счастлив и свободен!

    Настроение - счастье! Свобода! Блаженное безделье - начинается сегодня вечером! Апрельский рабочий аврал окончен! Осталась малипусенькая статейка,…

  • Работничек

    Цветы от любимого мужчины по имени Работа. Сегодня неожиданно вручили благодарность губернатора за мой труд, хотя не уверена, что заслужила…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments