rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

О работе журналиста кратко - "Нет сил - есть запись"

"Не разрушьте тут без меня дом, хорошо?" - сказала я Наташе. И в 6 утра отправилась к мамонту, чтоб оттуда ехать на зимник до Паюты. А в ЖЖ оставила отложенную запись, которая вышла в 8 утра. Я нарочно её не закончила, так как это было начало пути, а теперь мне известен и конец.


Домой вернулась лишь в пол-двенадцатого ночи. Почти 18 часов в дороге. Я замёрзла и устала: в трэколе же толком не поспать, на этих "американских горках". У меня обломаны ногти, обморожены руки, ноги в синяках от жёсткой тряски на зимнике, голени ноют от перенапряжения, лицо обветрилось, меня качает, как после трех дней пути в поезде. И всё-же я довольна! Выполнила задание, доехала до Паюты и вернулась обратно, живая и здоровая, с записями в диктофоне и фотографиями.




Но я так измучилась в дороге, что плохо соображаю, даже после чая и блинов на ночь. А завтра - ещё новые задания, на которых нужно быть красивой и элегантной. Поэтому у меня нет сил даже сходить в душ и погреться. Только спать, а все водные процедуры - утром.
Репортаж - завтра. Сил нет ни на что.

Tags: Ямал, мама, погода, рабочие моменты
Subscribe

Posts from This Journal “рабочие моменты” Tag

  • Срочно пишу об оленях

    Работа настигает меня и в отпуске. Пишу с удовольствием, ибо нет никакого напряга, а свою работу я всё же люблю. "- А важенок тоже берегут?…

  • Шарики на роликах несутся в отпуск

    Хочу в поезд и куда-то ехать, осенью. Смотреть в окно на жёлтые деревья, не думать о работе, о как всегда поджимающих сроках сдачи материалов. Как…

  • Пророчества из моего диктофона

    Девочки, ну с вами снова любитель брокколи. Я уже сегодня ночью даже погуглила "конфеты из брокколи". От вкуса варёного брокколи я…

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment