rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Живи в следующей Вселенной...



Вчера меня весь день не было в интернете - полный информационный вакуум. Где-то на станциях периодически меня догоняли смс-ки - и это были все возможности связи моего раритетного кнопочного телефона. Но... блин, даже в глубокой тундре, в маленьком одноэтажном здании поглощая горячий борщ из оленины, я узнала из теленовостей, что умер Стивен Хокинг. Стивен Хокинг умер!!!


Поразили в самое сердце такие новости. Ну, думаю, приеду, ночью открою ноутбук и увижу ленту в ЖЖ, всю посвящённую Хокингу. Но ничего я не увидела. Пустота. В легковесном мире ЖЖ Хокинг значил слишком мало...
Покойся с миром, друг. Живи в следующей Вселенной...




Tags: Стивен Хокинг, люди, мама
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • День Святого Мартина

    Теперь мне судьбой уготовано раз в году радоваться, что мама родила меня в День Святого Мартина - в день рождения Джорджа Мартина. Сегодня ему…

  • Советский ребёнок и его любимые драконы

    И вновь в сентябре - Неделя графики и дизайна в МВК им. Шемановского. Люблю приходить на подобные масштабные художественные мероприятия с дочками.…

  • Наш любимый Ямал в объективе

    Днём в воскресенье с Лидой ходили на фотовыставку в МВК им. Шемановского - итоги конкурса "Ямал в объективе". В конкурсе могут…

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments