rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Живи в следующей Вселенной...



Вчера меня весь день не было в интернете - полный информационный вакуум. Где-то на станциях периодически меня догоняли смс-ки - и это были все возможности связи моего раритетного кнопочного телефона. Но... блин, даже в глубокой тундре, в маленьком одноэтажном здании поглощая горячий борщ из оленины, я узнала из теленовостей, что умер Стивен Хокинг. Стивен Хокинг умер!!!


Поразили в самое сердце такие новости. Ну, думаю, приеду, ночью открою ноутбук и увижу ленту в ЖЖ, всю посвящённую Хокингу. Но ничего я не увидела. Пустота. В легковесном мире ЖЖ Хокинг значил слишком мало...
Покойся с миром, друг. Живи в следующей Вселенной...




Tags: Стивен Хокинг, люди, мама
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Красавицы плачут - неправильные сапоги!

    Ещё один пример неадекватного восприятия женщинами себя, любимых. Сему пороку и я подвержена, когда в порыве самолюбования пишу себе оды в этом…

  • "Если вы можете это делать, делайте!"

    Может ли теоретик быть экспертом? Безусловно. Но часто единственный вопрос практика заставляет теоретика внезапно задуматься и остановить поток…

  • Мир женщин

    Всегда испытываю огромную благодарность к тем женщинам, кому исполнилось 50 лет и более, и они с удовольствием пишут в соцсетях, ведут блоги,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments