rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Сигнал о нападении хищника



Вы представляете, сплю я утром, и чувствую, как кроме меня в моём сне есть ещё кто-то, кто наблюдает за мной. Ощущаю явное присутствие второго лица. И вдруг адская боль на голове, я подпрыгиваю с криком, оглядываюсь на кровати, и вижу, как в полутёмной комнате стоит и безумно-дикими глазами на меня смотрит моя кошка Кхалиси. Она вцепилась мне в голову! Расцарапала её ужасно глубоко!


Так больно, реально, хищник! Но поразительно, что за секунды до нападения мозг мне передал тревожный сигнал, что на меня сзади кто-то смотрит. При этом я смотрела сон, но ощущала и присутствие второй пары глаз, кроме моей.

Хорошо хоть не лицо она мне расцарапала. Ужасно больно было. На часах значилось 5 утра, поэтому я уснула снова. Проснулась позднее, но царапины ещё болели в волосах.
Вот такая у нас драконша дома обитает ночами, а днём прям киса-миса. Простила её. Кто знает, какие мысли бродят в этой кошачьей голове? Но я, по праву сильного, её простила.
Теперь она будет думать, что прогнула хозяйку ещё немного) Ох, кошки.

Tags: зверюги, сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “зверюги” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments